Новости 10.12.2019

Дарим детям праздник!

Мы специально изготовили замечательную ростовую куклу, запаслись призами и подарками. Праздник посетили и дети наших сотрудников. Ребятишки окунулись в мир сказки, поучаствовали в различных соревнованиях, потанцевали с Петушком, пообщались с Дедом Морозом, Снегурочкой и их помощниками. Дети увидели красочное огненное шоу. Поверили в волшебство и, конечно же, получили подарки. Такие праздники помогают детям не терять веру в чудеса!
Новости 10.12.2019
Дарим детям праздник!
В деревне Деда Мороза провели благотворительные встречи для детей с особенностями здоровья.  Впервые активное участие в таких мероприятиях принял Агрохолдинг «Саянский Бройлер».
Новости 28.11.2019
Открытие нового сезона соревнований по хоккею с мячом
Первый турнир по хоккею с мячом на ледовом корте спортивного клуба «Искра» открыл зимний сезон. На открытии участников приветствовали директор центра физической подготовки «Мегаполис-спорт» Максим Димша и начальник отдела социального развития агрохолдинга «Саянский бройлер» Марина Ляпина. Агрохолдинг на протяжении ряда лет является добрым другом и спонсором спортивного клуба «Искра». В честь открытия сезона птицеводы порадовали детей новым комплектом клюшек.
Новости 26.11.2019
Юбилей саянского Союза пенсионеров
Вчера в Центре народного творчества состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию Союза пенсионеров.