Новости 09.11.2019

ГТО 2019

Молодые специалисты агрохолдинга в составе 6 человек не стали исключением. Прекрасную половину предприятия представляли: Загородняя Дарья, Купреева Ирина, Токарева Анастасия. Выполняя нормативы по прыжкам в длину, бегу, подтягиваниям на перекладине и прессу, команда завоевала весь пьедестал почета 6-ой ступени (25-29 лет).
Дмитрий Купреев занял высшую ступень пьедестала, на втором месте Александр Шергин, третье почетное место занял Владимир Куделин. Единственный участник, которому не было равных среди возрастной категории 60-64 года оказался Дмитрий Мелкоступов- начальник службы экономической безопасности ООО «Саянский бройлер». Заслуженно занял первое место 10 ступени.
Участники были награждены медалями и грамотами. Быть одной командой – один из главных лозунгов на ООО «Саянский бройлер».