Новости 14.11.2019

Контроль качества от поля до прилавка

Стабильно удерживать качество на достойном уровне – это признак высокого мастерства. Мы на протяжении ряда лет входим в число призеров национального рейтинга «100 лучших товаров России». Этот год не стал исключением.

В рейтинге хозяйствующих субъектов нас удостоили дипломом второй степени в группе «Производство товаров народного потребления». Стали лауреатами конкурса "100 лучших товаров" за тушку цыпленка-бройлера. А также дипломантами за натуральные полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров.

Мы считаем приоритетными вопросы качества, поэтому постоянно ведем модернизацию производства, внедряем новые методы.
Новости 26.11.2019
Юбилей саянского Союза пенсионеров
Вчера в Центре народного творчества состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию Союза пенсионеров.
Новости 14.11.2019
Контроль качества от поля до прилавка
Ежегодно во второй четверг ноября отмечается Всемирный день качества. Уже  традиционно  в этот праздник в Иркутской области чествуют лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Это те предприятия и компании, которые неизменно держат высокую марку, их продукция и услуги узнаваемы, востребованы и соответствуют современным стандартам качества и безопасности на уровне страны.
Новости 11.11.2019
Сотрудники ООО "Саянский бройлер" прошли обучение