Новости 25.06.2019

Предлагаем новинку «Филе куриное для запекания в жюльене»

Предлагаем новинку «Филе куриное для запекания в жюльене»
С 25 июня пока только в фирменном магазине г. Иркутска по адресу ул. Академическая, 5а можно приобрести новинку - филе цыпленка-бройлера для запекания в жюльене. Удобная фасовка в плотной оболочке до 0,5 кг., прозрачная оболочка позволяет видеть состав и консистенцию продукта. Состав: филе цыпленка-бройлера (отварное), грибы шампиньоны, сыр твердый, соус грибной, соль.
ВНИМАНИЕ: продукт требует тепловой обработки

Рецепт приготовления:
Батон надрезать, содержимое разложить по формам для запекания, посыпать тертым сыром (по желанию).
Запекать:
В духовом шкафу: в форме из стекла, фольги или в песочных тарталетках запекать при температуре 200-220С 15-20 минут
В микроволновой печи: в форме из стекла запекать при полной мощность в течение 3-5 минут
Фотографии 15.07.2019
С 15 июля стартует акция на куриную грудку. Снижаем цену до 159,9 руб/кг!
Фотографии 26.06.2019
Турслет прошел! Да здравствует турслет!
Два дня прекрасной погоды, наполненных яркими, незабываемыми событиями, духом товарищества, тысяча эмоций — такое короткое определение можно дать корпоративному туристическому слету Агрохолдинга «Саянский бройлер», который прошел на протоке реки Ока 22-23 июня текущего года уже в 17 в раз.
Фотографии 25.06.2019
Предлагаем новинку «Филе куриное для запекания в жюльене»
Горячая закуска с грибами, куриным филе и нежным сливочным соусом – это беспроигрышное решение для праздничного застолья или ужина в кругу семьи.  Теперь хозяйки смогут ее приготовить гораздо быстрее. Ведь все необходимое уже подготовлено. Осталось только запечь!