Новости 25.06.2019

Предлагаем новинку «Филе куриное для запекания в жюльене»

Предлагаем новинку «Филе куриное для запекания в жюльене»
С 25 июня пока только в фирменном магазине г. Иркутска по адресу ул. Академическая, 5а можно приобрести новинку - филе цыпленка-бройлера для запекания в жюльене. Удобная фасовка в плотной оболочке до 0,5 кг., прозрачная оболочка позволяет видеть состав и консистенцию продукта. Состав: филе цыпленка-бройлера (отварное), грибы шампиньоны, сыр твердый, соус грибной, соль.
ВНИМАНИЕ: продукт требует тепловой обработки

Рецепт приготовления:
Батон надрезать, содержимое разложить по формам для запекания, посыпать тертым сыром (по желанию).
Запекать:
В духовом шкафу: в форме из стекла, фольги или в песочных тарталетках запекать при температуре 200-220С 15-20 минут
В микроволновой печи: в форме из стекла запекать при полной мощность в течение 3-5 минут
Новости 14.11.2019
Контроль качества от поля до прилавка
Ежегодно во второй четверг ноября отмечается Всемирный день качества. Уже  традиционно  в этот праздник в Иркутской области чествуют лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Это те предприятия и компании, которые неизменно держат высокую марку, их продукция и услуги узнаваемы, востребованы и соответствуют современным стандартам качества и безопасности на уровне страны.
Новости 11.11.2019
Сотрудники ООО "Саянский бройлер" прошли обучение
В рамках перехода на новую версию ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов – Требования ко всем организациям в пищевой цепи» было проведено корпоративное обучение специалистов (23 человека – общее обучение) (внутренние аудиторы 6 человек) ООО «Саянский бройлер»
Новости 09.11.2019
ГТО 2019
9 ноября в Саянске состоялся фестиваль ГТО среди трудовых коллективов.   Больше 60 человек пришли испытать себя на прочность, а это не мало 11 команд учреждений и предприятий города.
Цвет фона
Размер шрифта
Убрать изображения
Обычная версия
Версия для слабовидящих