Новости 21.03.2017

Работницы агрохолдинга «Саянский бройлер» завоевали титулы конкурса «Краса Саянска-2017»

Всего в конкурсе участвовали 8 жительниц Саянска. Девушки дефилировали в различных нарядах, танцевали, пели, показывали спортивную подготовку и таланты в творческом конкурсе. В интеллектуальном конкурсе красавицы защищали проекты развития города, подготовленные ими в рамках программы «Моногорода.РФ». Завершилась «Краса Саянска-2017» дефиле в вечерних платьях.
По итогам конкурсных испытаний жюри присудило Анастасии Сенько титулы «Первая краса» и «Мисс Элегантность». Татьяна Ворониченко победила в номинации «Мисс Артистичность». Кроме того, Анастасия получила больше всего смс-голосов от жителей города. В качестве приза зрительских симпатий она получила сертификат на 1000 рублей на покупку золотых украшений от Торгового Дома «Саянский бройлер".  Поздравляем милых девушек!!!