Новости 08.05.2019

С праздником Победы!

Для всех нас - это особенный день. С теплотой в сердце,  гордостью и восхищением мы вспоминает подвиги наших отцов и дедов.  Вы совершили почти невозможное и спасли нашу Родину. Счастливое будущее и право на жизнь были завоеваны неимоверными усилиями и огромными потерями.
9 мая 1945 года для каждого из нас стал днем радости и днем памяти.  Из Иркутской области на фронт ушли сотни тысяч бойцов, погиб каждый второй.  В те годы все - дети, женщины, молодежь сутками трудились на заводах и полях, отдавая Победе свои силы и здоровье, многие не дожили до счастливого дня. Каждая семья хранит свою память  о тех страшных, напряженных днях - многие в этой войне потеряли родных и близких, которые сражались на фронте, изнемогали от тяжелой работы в тылу.
Светлый и памятный день 9 мая 1945 года для каждого из нас навсегда стал днем радости и днем памяти одновременно: десятки тысяч жителей Иркутской области отдали свои жизни во имя Победы.
Сегодня мы говорим: "Спасибо вам, фронтовики!". Спасибо за то, что живем в свободной стране,  воспитываем счастливыми наших детей и внуков, трудимся, строим планы на будущее, верим в лучшее.  Вечная вам память и слава, низкий поклон!
Мы в свою очередь тоже стараемся быть передовиками и трудимся на благо земляков. Агрохолдинг «Саянский бройлер» - один из признанных в регионе лидеров производства. К майским праздникам мы стараемся порадовать сибиряков. И с 24 апреля запустили нашу традиционную акцию - в наших фирменных магазинах к праздничному столу вы сможете купить свежую продукцию по сниженным ценам.
С уважением,  генеральный директор ООО "Саянский бройлер" Александр Романовский,
председатель Совета директоров ООО «Саянский бройлер» Владислав Буханов.
Видео 24.05.2019
Ангарску 68 лет - растем вместе
«Саянский бройлер», это один из крупнейших поставщиков натуральной и вкусной курицы и полуфабрикатов. Продукция местного производителя отличатся высоким качеством и полезными свойствами. А все потому, что большая часть продукции «Саянский бройлер» доступна для покупателей в охлажденном виде, так как производство находится на территории региона. Это огромный плюс - мясо сохраняет все свои полезные свойства. Контроль качества мяса курицы тотальный: от производства до реализации. Кроме того на старте производитель использует кормовое сырье только собственного производства.
Фотографии 10.05.2019
Фоторепортаж шествия колонны Агрохолдинга "Саянский бройлер" 9 мая 2019
Новости 10.05.2019
Поздравление с Днем Победы от совета молодых специалистов Агрохолдинга "Саянский бройлер"
74 года назад пришел на землю долгожданный праздник – День Победы.