Новости 11.11.2019

Сотрудники ООО "Саянский бройлер" прошли обучение

Все сотрудники нашей компании – это целеустремленные, инициативные специалисты своего дела. Ежегодно мы проводим для них различные семинары для повышения уровня их знаний и профессионализма.

Недавно в рамках перехода на новую версию «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов» вместе со специалистом компании «BUREAU VERITAS», мы провели очередное корпоративное обучение.

Оно было наполнено практическими заданиями. Участники работали в группах или самостоятельно, а также получили индивидуальные консультации от ведущего. По итогам семинара специалисты прошли экзамен в виде теста.
Новости 26.11.2019
Юбилей саянского Союза пенсионеров
Вчера в Центре народного творчества состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию Союза пенсионеров.
Новости 14.11.2019
Контроль качества от поля до прилавка
Ежегодно во второй четверг ноября отмечается Всемирный день качества. Уже  традиционно  в этот праздник в Иркутской области чествуют лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Это те предприятия и компании, которые неизменно держат высокую марку, их продукция и услуги узнаваемы, востребованы и соответствуют современным стандартам качества и безопасности на уровне страны.
Новости 11.11.2019
Сотрудники ООО "Саянский бройлер" прошли обучение