Фотографии 14.03.2017

Агрохолдинг «Саянский бройлер» провел зимнюю Спартакиаду для своих сотрудников

В мероприятии приняли участие 13 команд. Это 130 участников и примерно столько же болельщиков.

Сотрудники подразделений  соревновались в следующих видах:  футбол, волейбол, эстафета «Веселые старты». И впервые в этом году в соревнования был включен биатлон. В этом виде команда участников (мужчина и женщина) поочередно пробегали свой этап лыжной эстафеты и каждый из них на огневом рубеже должен был поразить из пневматической винтовки пять мишеней из восьми предоставленных пуль. За непопадание добавлялись штрафные очки.  Интрига сохранялась до окончания соревнований, т.к. не все быстрые команды в лыжных гонках, оказывались меткими в пулевой стрельбе. И тем не менее, новый вид соревнований- биатлон понравился всем.

Самыми быстрыми и меткими стали команды: 1 место- ЦП и ПП; 2 место- электроцех; 3 место- Инкубаторий.
Волейбол: 1 место- АТЦ; 2 место- ЦПС-1; 3 место- Управление.

Футбол: 1 место- Санитарный цех; 2 место- ПАО «Куйтнская Нива»; 3 место- АТЦ.

«Веселые старты»: 1 место- ОП «Мегетское»; 2 место- Управление; 3 место- АТЦ

В общекомандном зачете победителями зимней Спартакиады-2017  стали:
1 место- АТЦ;
2 место- ЦП и ПП
3 место- Управление.
Спортивное мероприятие прошло в позитивной,  дружественной обстановке. Каждая команда организовала свой лагерь, где повара готовили обеды для своих участников, в  том числе из продуктов, предоставленных оргкомитетом в качестве продуктового пайка. Были и традиционные шашлыки из мяса бройлеров, и сваренные на костре похлебки, так называемые бухлеры. Подразделения  общались между собой, но при этом присутствовал спортивный дух и состязательная атмосфера. В очередной раз команды не переставали удивлять подготовленными приветствиями и  спортивной формой, которая на сегодняшней день есть у каждой команды. ПАО «Куйтунская Нива» привезли с собой местных артистов-девушек, которые приветствовали участников спартакиады  исполнением песни и танца прямо на заснеженной площадке.
Все команды, занявшие призовые места были награждены Почетными грамотами и сертификатами на приобретение спортивно- туристических товаров номиналом от 500 до 3000 тысяч рублей.