Наша продукция вошла в 100 лучших товаров России - агрохолдинг «Саянский бройлер»
Новости 11.11.2022

Наша продукция вошла в 100 лучших товаров России

Наша продукция «Субпродукты птицы: сердце, мышечный желудок» - вошли в список лучших товаров России. Светлана Сергеевна Полещук - ведущий инженер по качеству ООО «Саянский Бройлер» - получила благодарность от ФБУ «Иркутский ЦСМ» за ответственность и профессионализм в подготовке документов для конкурса. Из года в год продукция Саянского Бройлера показывает высокий результат. Благодарим вас за то, что выбираете продукцию «Саянский Бройлер»!
Видео 22.02.2023
С Днем защитника Отечества!
В преддверии дня Защитника Отечества на нашей фабрике в городе Саянск подготовили видеопоздравление для мобилизованных.
Новости 29.12.2023
Агрохолдинг «Саянский бройлер» занял 2 место в группе «Производство товаров народного потребления» в Рейтинге хозяйствующих субъектов по итогам 2022 года.
Губернатор Иркутской области наградил предприятия за вклад в социально-экономическое развитие региона.
Новости 21.12.2023
Зам. генерального директора по экономике и финансам АО “Куйтунская Нива” Шергина Галина Николаевна вошла в ТОП-10 рейтинга “Соль земли. Топ-менеджеры АПК - 2023”
Лучших управленцев отечественного агропромышленного комплекса выбрали участники конкурса “Соль земли. Топ-менеджеры АПК - 2023”. Данный отраслевой специализированный рейтинг лучших управленцев агропромышленного комплекса Российской Федерации был сформирован впервые.