Новости 16.03.2018

О проведенных курсах повышения квалификации

Программа обучения включала в себя теоретические и практические занятия по лабораторным методам оценки качества кормовых зерновых и масличных культур – пшеницы, ячменя, овса, рапса.

В ходе обучения исследовались такие показатели как цвет, запах, состояние, влажность, заражённость, содержание сорной, зерновой, масличной и вредной примеси. Лабораторный анализ выполнялся с применением современных приборов – весов высокого класса точности, сушильного шкафа, рассева с набором сит для определения заражённости.

Особое внимание на занятиях уделялось изучению нормативной документации по теме курса и применению теоретических установок в практической работе.

Полученные в ходе обучения знания –  важная и полезная информация, которая непременно пригодится специалисту в дальнейшей работе по данному направлению.
По окончании стажировки сотруднику ООО «Саянский бройлер»  выдано удостоверение о повышении квалификации установленного образца.