Новости 16.03.2018

О проведенных курсах повышения квалификации

О проведенных курсах повышения квалификации
Программа обучения включала в себя теоретические и практические занятия по лабораторным методам оценки качества кормовых зерновых и масличных культур – пшеницы, ячменя, овса, рапса.

В ходе обучения исследовались такие показатели как цвет, запах, состояние, влажность, заражённость, содержание сорной, зерновой, масличной и вредной примеси. Лабораторный анализ выполнялся с применением современных приборов – весов высокого класса точности, сушильного шкафа, рассева с набором сит для определения заражённости.

Особое внимание на занятиях уделялось изучению нормативной документации по теме курса и применению теоретических установок в практической работе.
  
Полученные в ходе обучения знания –  важная и полезная информация, которая непременно пригодится специалисту в дальнейшей работе по данному направлению.
По окончании стажировки сотруднику ООО «Саянский бройлер»  выдано удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

http://www.vetlab38.ru/news/item/o-provedennyh-kursah-povysheniya-kvalifikacii-/
Фотографии 15.07.2019
С 15 июля стартует акция на куриную грудку. Снижаем цену до 159,9 руб/кг!
Фотографии 26.06.2019
Турслет прошел! Да здравствует турслет!
Два дня прекрасной погоды, наполненных яркими, незабываемыми событиями, духом товарищества, тысяча эмоций — такое короткое определение можно дать корпоративному туристическому слету Агрохолдинга «Саянский бройлер», который прошел на протоке реки Ока 22-23 июня текущего года уже в 17 в раз.
Фотографии 25.06.2019
Предлагаем новинку «Филе куриное для запекания в жюльене»
Горячая закуска с грибами, куриным филе и нежным сливочным соусом – это беспроигрышное решение для праздничного застолья или ужина в кругу семьи.  Теперь хозяйки смогут ее приготовить гораздо быстрее. Ведь все необходимое уже подготовлено. Осталось только запечь!
Цвет фона
Размер шрифта
Убрать изображения
Обычная версия
Версия для слабовидящих