С праздником Победы! - агрохолдинг «Саянский бройлер»
Новости 08.05.2019

С праздником Победы!

Для всех нас - это особенный день. С теплотой в сердце,  гордостью и восхищением мы вспоминает подвиги наших отцов и дедов.  Вы совершили почти невозможное и спасли нашу Родину. Счастливое будущее и право на жизнь были завоеваны неимоверными усилиями и огромными потерями.
9 мая 1945 года для каждого из нас стал днем радости и днем памяти.  Из Иркутской области на фронт ушли сотни тысяч бойцов, погиб каждый второй.  В те годы все - дети, женщины, молодежь сутками трудились на заводах и полях, отдавая Победе свои силы и здоровье, многие не дожили до счастливого дня. Каждая семья хранит свою память  о тех страшных, напряженных днях - многие в этой войне потеряли родных и близких, которые сражались на фронте, изнемогали от тяжелой работы в тылу.
Светлый и памятный день 9 мая 1945 года для каждого из нас навсегда стал днем радости и днем памяти одновременно: десятки тысяч жителей Иркутской области отдали свои жизни во имя Победы.
Сегодня мы говорим: "Спасибо вам, фронтовики!". Спасибо за то, что живем в свободной стране,  воспитываем счастливыми наших детей и внуков, трудимся, строим планы на будущее, верим в лучшее.  Вечная вам память и слава, низкий поклон!
Мы в свою очередь тоже стараемся быть передовиками и трудимся на благо земляков. Агрохолдинг «Саянский бройлер» - один из признанных в регионе лидеров производства. К майским праздникам мы стараемся порадовать сибиряков. И с 24 апреля запустили нашу традиционную акцию - в наших фирменных магазинах к праздничному столу вы сможете купить свежую продукцию по сниженным ценам.
С уважением,  генеральный директор ООО "Саянский бройлер" Александр Романовский,
председатель Совета директоров ООО «Саянский бройлер» Владислав Буханов.
Новости 28.04.2022
ВНИМАНИЕ! Продажа цыплят в праздничные дни!
Реализация цыплят в праздничные дни: 2, 4, 5, 6 и 7 мая 2022 года
Новости 01.04.2022
С 18 апреля Саянский Бройлер начинает реализацию цыплят!
Новости 18.03.2022
От парты до станка. Какие рабочие профессии востребованы на рынке труда?
На одного соискателя на региональном рынке труда сегодня приходится пять вакансий. Однако спрос не совпадает с предложением: компании и предприятия Иркутской области ищут в основном квалифицированных рабочих, а их среди желающих трудоустроиться мало. Как преодолеть такой дисбаланс, разбираемся с экспертами.