Новости 10.11.2017

«Саянский бройлер» - лидер национального рейтинга «100 лучших товаров России»

9 ноября в Иркутской области подвели итоги регионального этапа юбилейного XX Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».
На ежегодной премии дипломы, памятные медали победителям вручал председатель правительства, первый заместитель губернатора области Руслан Болотов, который отметил, -"Те, кто здесь присутствуют внесли существенный вклад в экономику Иркутской области. И это не только финансово-производственные показатели. Но и высокая социальная ответственность перед нашими земляками. Сегодня мы награждаем лучших из лучших предприятий, которые внесли наибольший вклад в экономику региона и его развитие".
Агрохолдинг «Саянский бройлер» в национальном конкурсе участвует уже в пятый раз. И каждый год получает награды. На этот раз за тушку цыпленка-бройлера первого сорта предприятие получило «золото» конкурса и серебро - за куриные полуфабрикаты в ассортименте.

Снижать цену и быть спокойными за высочайший стандарт качества предприятию удается благодаря производству собственных кормов в Куйтунском, Тулунском, Аларском, Заларинсокм районах.
В высших строчках наша продукция оказывается неспроста. Это не только мировые традиции, это еще и доверие наших потребителей, наших покупателей, которые сегодня голосуют рублем и показывают, насколько предприятие должно быть ответственным в производстве всей цепочки, начиная от кормов и заканчивая собственной фирменной розницей, - говорит председатель Совета директоров ООО "Саянский бройлер" Владислав Буханов.

Для всего агрохолдинга очень важно – признание национальной премии, - Эти дипломы – заслуга всего коллектива, - говорят они. А также результат модернизации предприятия и постоянной работы над улучшением качества саянской продукции.
По словам генерального директора ООО «Саянский бройлер» Александра Романовского, - на данный момент предприятием разработан и внедряется инвест проект, направленный на увеличение объемов производства и улучшение качества, - Если мы в 2017 году сделали продукции порядка 27 тысяч тонн, то по результатам окончания проекта у нас уже будет порядка 32 тысяч тонн. Это серьезная прибавка. Для того чтобы получить эти результаты в 22 году нужно нам построить инкубатор дополнительный. Будет модернизировано 18 птичников. Мы уже начали работать. Так же хочу отметить, что 92 % из всего произведенного объема реализуется в нашей Иркутской области для наших жителей, - отметил он.
Новости 14.11.2019
Контроль качества от поля до прилавка
Ежегодно во второй четверг ноября отмечается Всемирный день качества. Уже  традиционно  в этот праздник в Иркутской области чествуют лауреатов и дипломантов Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Это те предприятия и компании, которые неизменно держат высокую марку, их продукция и услуги узнаваемы, востребованы и соответствуют современным стандартам качества и безопасности на уровне страны.
Новости 11.11.2019
Сотрудники ООО "Саянский бройлер" прошли обучение
Новости 09.11.2019
ГТО 2019
9 ноября в Саянске состоялся фестиваль ГТО среди трудовых коллективов.   Больше 60 человек пришли испытать себя на прочность, а это не мало 11 команд учреждений и предприятий города.