Видео 19.11.2018

Заслуженная победа в конкурсе "Сто лучших товаров в России"

Заслуженная победа в конкурсе "Сто лучших товаров в России"
Свежая "охлажденка" из Саянска

Продукция «Саянского бройлера» уже шестой раз подряд становится победителем национального рейтинга «100 лучших товаров России". В этот раз дипломантами конкурса стали субпродукты (сердце и мышечный желудок).

Возле фирменных магазинов агрохолдинга "Саянского бройлера" всегда ажиотаж. Иркутяне любят есть курицу: "на ура" идут и целые тушки, и "разделка" и субпродукты (печень, сердца, желудки, голова и шея). На каждый товар - свой покупатель.

- Вся наша семья регулярно просит меня приготовить что-нибудь из саянской "охлажденки", - говорит пенсионерка Наталья Турусова. - Я беру сердца - их можно приготовить очень быстро, потому что размораживать не надо. Вечером мой сын с супругой возвращаются с работы - голодные! А у меня уже все на столе! И внучка накормлена...

Новые "дипломированные" продукты из Саянска уже нашли свою аудиторию: в год реализуется 300 тонн желудков и 150 тонн сердец. И эти продукты вошли в топ-100 самых лучших в стране.

О высокой награде мы разговариваем с Владимиром Якутович, заместителем генерального директора по качеству агрохолдинга «Саянский бройлер».
- В контроле за качеством продукции у нас задействован каждый член коллектива, - рассказывает Владимир Викторович. - Ведь мы отвечаем перед нашими покупателями за свежесть продукции! Контроль начинается еще с закупки так называемой "ремонтной молодки", потом следим как родители вынашивают яйцо, как оно хранится в инкубаторе. Особое внимание - цыплятам, они находятся в специальном цехе 39 дней. Важно следить, как правильно разделывается тушка. В год мы производим 30 тысяч тонн готовой продукции. Сегодня особенным спросом пользуется наша новинка охлажденные сердца и желудки. Потребитель ценит свежую продукцию: в ней сохраняются все полезные клетки и микроэлементы. Нашу продукцию мы ежедневно отгружаем в города области и ближайшие регионы: больше всего в Иркутск, Саянск, Братск, Шелехов и Усолье.
Недавно на агрохолдинге была полностью заменена линия потрошения. Усовершенствована и линия упаковки, она помогает быстрее отправить охлажденную продукцию в магазин.
- Соблюдение температурного режима на всех этапах производства для нас особенно важно, - продолжает Якутович. - Мы замеряем 12 контрольных критических точек, чтобы потом уже готовая наша продукция точно выдержала свой срок хранения. Все наши сотрудники четко понимают: качество в нашем производстве - ключевой показатель. Поверьте, попасть в "100 лучших товаров России" совсем не просто. Например, каждые три года мы должны пройти через подтверждение всех выданных нам сертификатов. Мы получаем эту награду шестой год подряд, и очень ей гордимся!
Каждые 10 дней это предприятие сдает образцы продукции в аккредитованные государственные лаборатории Россельхознадзора. Высокое качество продукции агрохолдинга «Саянский бройлер» было подтверждено и аудиторами ассоциации по сертификации «Русский регистр» (г. Санкт-Петербург). В начале июля этого года они провели внешний, надзорный аудит системы менеджмента качества и системы менеджмента безопасности пищевой продукции - на всех этапах ее производства.

Основных критерии оценки - безопасное производство пищевой продукции, контрольные критические точки, риски и опасности, цели в области качества, их выполнение, ветеринарно- санитарное состояние производства, правильность ведения документации. Специалисты «Русского регистра" подтвердили эффективность действующих систем и продлили действующие сертификаты. Они отметили, что ООО «Саянский бройлер» - ответственный производитель высококачественных продуктов.
Дипломант_100_лучших_товаров_2018.png
Фотографии 15.07.2019
С 15 июля стартует акция на куриную грудку. Снижаем цену до 159,9 руб/кг!
Фотографии 26.06.2019
Турслет прошел! Да здравствует турслет!
Два дня прекрасной погоды, наполненных яркими, незабываемыми событиями, духом товарищества, тысяча эмоций — такое короткое определение можно дать корпоративному туристическому слету Агрохолдинга «Саянский бройлер», который прошел на протоке реки Ока 22-23 июня текущего года уже в 17 в раз.
Фотографии 25.06.2019
Предлагаем новинку «Филе куриное для запекания в жюльене»
Горячая закуска с грибами, куриным филе и нежным сливочным соусом – это беспроигрышное решение для праздничного застолья или ужина в кругу семьи.  Теперь хозяйки смогут ее приготовить гораздо быстрее. Ведь все необходимое уже подготовлено. Осталось только запечь!
Цвет фона
Размер шрифта
Убрать изображения
Обычная версия
Версия для слабовидящих