Новости 06.06.2017

Сотрудники Агрохолдинга "Саянский бройлер" организовали праздник для детей

По традиции прошли состязания «Папа, мама, я - спортивная  семья», где соревновались между собой родители, сотрудники Агрохолдинга, и их дети. Победителем соревнований в очередной раз стала семья Спириных (ПАО «Куйтунская Нива»). 2-е место заняла семья Стаховых (АТЦ) и 3 – место - семья Романовых (ТД «Саянский бройлер).

Затем на спортивной площадке встретились юные футболисты ДСК г. Саянска. Главный приз- футбольный мяч достался футбольной команде клуба «Искра». Все остальные ребята получили по плитке шоколада.

Параллельно рядом со спортивной площадкой молодые специалисты Саянского бройлера проводили для всех детей игры, конкурсы, делали фотографии у стенда с логотипом предприятия и со сказочными героями, в костюмы которых были сами одеты. Очень востребованными оказалось рисование аквагримом по выбранным ребятами эскизам. Детям раздавали мороженое и конфеты. Молодые специалисты продолжили праздник для детей города на площадке у фонтана.

Администрация предприятия выражает благодарность Совету молодых специалистов и всем сотрудникам, принявшим участие в организации праздника для детей: Дарье Загородней, Татьяне Ворониченко, Ивану Зорину, Наталье Котовой, Дмитрию Купрееву, Любаве Кузьминой-Сокол, Анастасии Сенько, Валерии Яковенко, Степану Шелест, Лилии Дуц, Артему Дуц, Иосифу Железному, а так же строительному цеху, АТЦ, работникам ДСК «Искра».