1 шаг
Куриное бедро и голень тщательно промываем под холодной водой, обсушиваем. Шампиньоны моем и нарезаем пластинками. Репчатый лук и болгарский перец режем кольцами.
2 шаг
В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его. Обжариваем курицу на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
3 шаг
Выкладываем в сковороду нарезанные шампиньоны и жарим вместе с курицей еще 3-5 минут.
4 шаг
Затем добавляем кольца лука и перца и все вместе жарим 3 минуты на среднем огне.
5 шаг
Теперь вливаем в сковороду молоко и ждем, пока оно закипит. После закипания накрываем сковороду крышкой и готовим курицу 25-30 минут на медленном огне. Пока курица тушится, мы наливаем в отдельную посуду немного молока и добавляем крахмал, тщательно перемешиваем.